Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Офисная романтика

Melodi Onis
WHAT BUTTER AND WHISKEY WILL NOT CURE THERE'S NO CURE FOR (с) ancient Irish proverb
Вся первая половина нового Ёнова клипа - это просто история моего рабочего дня :lol:
Ты такой долго-долго нихрена не делаешь, а потом идешь подышать на улицу в надежде, что хоть там весело :-D
Правда, я до сих пор не овладела навыком такого романитически-поэтичного ксерокопирования...но теперь мне есть на кого равняться! Прям сегодня пойду куплю себе байроновское пальто...
А если серьезно - то я так толком и не поняла, о чем был сюжет...
Жили были два парня, работающие на несопоставимо разных по масштабу должностях, но которым было одинаково скучно и влом работать - и вот однажды они повстречались на крыше, куда поднимались пожаловаться на свою судьбину провидению (ну или один - порыдать вволю, а второй - беспалевно помусорить, это не суть), и..ээээ...уволились? Поняли, что они есть друг у друга и, взявшись за руки, попытались убежать в закат? Решили стать рыцарями на защиту от серости и унылости (и от офисных работников старшего возраста)? Чем всё кончилось-то??? Мне теперь интересно! Если честно, они оба так походили на страдающих друг по другу героев дорам, что, в какой-то момент, в мою грешную голову стали закрадываться мыслишки о романтической яойной истории, но они так и не побеседовали по крайней мере, в кадре



П.Сы. А еще там англосубтитры можно включить прямо в официальном видео :susp:

@темы: узкоглазые песни, кривоногие пляски, всячая всякина, ~prime time~, feels like music

URL
Комментарии
2015-01-30 в 13:03 

Pandjonok
Melodi Onis, навыком такого романитически-поэтичного ксерокопирования...но теперь мне есть на кого равняться!
я тоже нет Х))) я обычно стою над аппаратом и мрачно думаю "ну давай уже быстрее загружайся" Х)))) а вот оказывается как надо.
А если серьезно - то я так толком и не поняла, о чем был сюжет...
мне кажется они больше на настроение снимали. Может еще и дружбу хотели зацепить, но её могли немного побольше тогда показать. А так и впрямь очень атмосферу скучной офисной работы передали.
Если честно, они оба так походили на страдающих друг по другу героев дорам, что, в какой-то момент, в мою грешную голову стали закрадываться мыслишки о романтической яойной истории
там не хватало для этого какого-нибудь такого момента, где бы каждый вытащил из кошелька фотку второго Х))) тогда бы точно можно было о яое вовсю думать. А так неясно, страдали ли они друг без друга, или просто от работы.

2015-01-30 в 13:16 

Melodi Onis
WHAT BUTTER AND WHISKEY WILL NOT CURE THERE'S NO CURE FOR (с) ancient Irish proverb
Pandjonok,
обычно в дорамах так показывают, когда герои поссорились - они такие оба ходят туда-сюда с кислыми минами и видно что страдают :-D но фоток обычно и в дорамах нету - это уже какой-то романный перебор :lol:
я вот там дружбы не видела
они, похоже, и не знакомы даже - один раз пересеклись на крыше - и не стали друг на друга смотреть вообще...
видимо, не о дружбе речь

URL
2015-01-30 в 13:19 

Pandjonok
Melodi Onis, ни, похоже, и не знакомы даже - один раз пересеклись на крыше - и не стали друг на друга смотреть вообще...
я просто еще вместе с текстом песни воспринимала - может они давно в детстве знакомы были))) но очень давно, так что почти друг друга забыли)))
ну или может тогда там имелось в виду, что они двое срадальцев в этой большой фирме и нашли друг друга на крыше))) а потом стали тайно встречаться в подвале, где их в итоге спалили эти остальные прибежавшие бизнесмены Х)))

2015-01-30 в 13:24 

Melodi Onis
WHAT BUTTER AND WHISKEY WILL NOT CURE THERE'S NO CURE FOR (с) ancient Irish proverb
Pandjonok,
а не разговаривали и не смотрели они друг на друга на крыше - потому что это мир, где все общаются телепатически? :gigi:
ну разве что так!
особенно про тайные встречи в подвале мне нравится :lol:
на крыше жаловаться на жизнь - ту мейнстрим, так они решили жаловаться в подвале, а там их запалили активисты анти-депресснякового клуба :-D

URL
2015-01-30 в 14:47 

Pandjonok
Melodi Onis, потому что это мир, где все общаются телепатически?
или им там активисты анти-депресснякового клуба не мешают настраиваться на волну друг друга :-D ну или связь с космосом там лучше.

   

Дневник сумасшедшей бабочки

главная