16:57 

Melodi Onis
WHAT BUTTER AND WHISKEY WILL NOT CURE THERE'S NO CURE FOR (с) ancient Irish proverb
Записки из серии там хорошо ,где у нас оказаться -ни единого шанса.

Впервые в Сан-Диего на конвенте Comic-Con появятся Дэниэл Рэдклифф и Бенедикт Камбербэтч. Квентин Тарантино прибудет с комиксом, а Дэвид Финчер с Чаком Палаником обсудят, какие трудности возникли при переводе «Бойцовского клуба» на большой экран.

****

Среди актеров, которые выйдут на сцену, будут Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Ченнинг Татум, Рон Перлман, Кристина Эпплгейт, Закари Куинто, Колин Фёрт бохтыжмой, неужто и ты тут?, Сэм Джексон.

****

26 июля студия Warner покажет первые материалы по финальной части трилогии «Хоббит» (ожидается присутствие Питера Джексона).

****

Ожидается, что будет показан футадж «Мстителей 2» в присутствии актерского состава. Возможно, Файги объявит некоторые планы на будущее или назовет актера, который сыграет доктора Стрэнджа. Точная программа Marvel не оглашается.

****

а чуть позже создатель сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер и режиссер Дэвид Слэйд расскажут о третьем сезоне

****

25 июля ожидаются панели таких сериалов, как «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы» (с участием звезд и шоураннеров), «Кости», «Грэвити Фоллз», «Чужестранка», «Стрела», «Сонная Лощина», «Темное дитя».

****

и еще много-много всякого ,что меня никоим образом не трогает...
автор заметки вконтакте написал ,что наблюдаются тенденции к уменьшению объема фильмов на коне и увеличению объема сериалов
хотя, учитывая список фильмов, на мой личный взгляд, потери невелики

вот он

по моему мнению, самая главная тенденция - это увелические количества британцев в контенте:gigi:

@темы: Боевая северная лиса идет по следу..., Литературный вестник "Мертвые Уши", а что поделаешь? жизнь такая!, всячая всякина

URL
Комментарии
2014-07-15 в 17:28 

Слезы-слезы....

     

Дневник сумасшедшей бабочки

главная